Wissenstest

am 13. April 2019

Vier Abzeichen in Bronze holte sich unsere Jugend beim Wissenstest in Freistadt. Gratulation an Hackl Tobias und Dominik, Siegl Armin und Leitner Lukas!

Funk und Forstübung
3. Gruppe

am 06. April 2019

Eine Funkschulung und eine anschließende Forstübung wurde mit der 3. Gruppe abgehalten. Danke für die Ausarbeitung dieser Übung.

Neuwahl
Kommandnat Stellvertreter

am 30. März 2019

Ein neuer Kommandant Stellvertreter wurde bei unserer Wehr beim Gasthaus Gartner gewählt. Kamerad Hackl Reinhard entschied sich seinen Posten zurückzulegen, aber als aktives Mitglied weiterzumachen und mitzuwirken. Haunschmied Daniel übernimmt mit sofortiger Wirkung seinen Posten. Hackl Reinhard war seit 2008 Kommandant Stellvertreter. Einen großen Danke für deine Hingabe und der... weiterlesen

Erprobung Jugend

am 29. März 2019

Erfolgreiche Abschlussprüfung unserer Jugend beim Wissenstest. Mit Bravour wurden unsere Jugendmitglieder zum Wissenstest am 13. April vorbereitet.

LAKUP

am 23. März 2019

Unsere Bewerbsgruppe nahm traditionell am LAKUP teil. Mit einer tollen Leistung belegte sie den 6. Platz von 24 Feuerwehren. Wir gratulieren euch zu diesen Erfolg und wünschen euch in den bevorstehenden Bewerben alles Gute!

2. Übung für Erprobung/Wissenstest

am 22. März 2019

Nach dem 1. Durchgang letzte Woche konnte unsere Jugend nun schon mal den Testmodus für die Erprobung, die kommenden Freitag stattfindet, testen.

Übung für Erprobung/Wissenstest

am 15. März 2019

Die Vorbereitungen für den Wissenstest und der Erprobung laufen auf Hochtouren.

Sturmschaden

10. und 11. März 2019

Sturmtief "Eberhard" verursachte auch in unserem Löschbereich zahlreiche Schäden. Einmal waren wir um kurz vor 21 Uhr Richtung Bruckangerl unterwegs und beseitigten einen querliegenden Baum. Das zweite mal wurden wir mittels Sirene um 04 Uhr Früh geweckt um die Straßen Richtung Neudorf und Wippl von umgestürzten Bäumen zu befreien.

Weitere Aktivitäten unserer Feuerwehr